Система ящиков 5+

Все контейнеры системы Crate System 5+ разработаны в соответствии со стандартом ECR(www.ecr-baltic.org).

Нажмите здесь , чтобы скачать стандарт.

 

Уникальный дизайн

Это кажется невозможным! Тонкие, легкие, с возможностью размещения гораздо большего количества продуктов в сравнении с другими конкурентоспособными решениями. Мы создали данную систему контейнеров совместно с ведущими разработчиками пластиковых изделий и экспертами в сфере логистических цепей из Великобритании и Скандинавии. Задача состояла в том, чтобы создать контейнеры, подходящие для упаковки наиболее важных продуктов на рынке – молочных продуктов. Поэтому нами был произведен исчерпывающий анализ совместно с ведущими производителями молочной продукции, предприятиями розничной торговли и другими участниками логистической цепи.

Мы создали именно то, что задумывали.

 

Прочная конструкция

Все контейнеры производятся из прочного пластика, подлежащего вторичной переработке. Они разработаны для многократного использования в жестких условиях, что не влияет на их качество. Специальное дно для конвейера, прочные углы и инновационная система упаковки.

Созданы, чтобы служить долго.

 

Система штабелирования «один в один»

Они складываются вместе так, как вам нравится, или так, как вам нужно. Увеличьте до максимума транспортную эффективность и минимизируйте затраты на воздушные перевозки. Наши контейнеры имеют наибольший внутренний объем на рынке и могут складываться друг в друга, что делает возможным сбор поддонов максимальной высоты и достижение 200 % эффективности при поставке продуктов.

Экономия до 65 % пространства, когда контейнеры пусты и сложены один в другой!

А это значит меньше поддонов, меньше грузовиков на дорогах, меньше груза, меньше складских площадей, меньше рабочего времени… Мы ничего не упустили?

Больше прибыли

 

Передовая технология

Все наши контейнеры оснащены 2 метками для радиочастотной идентификации (РЧИД). Каждый контейнер имеет свой собственный код глобального идентификатора возвратной тары, запрограммированный в чипе РЧИД. Продукты могут быть связаны с контейнерами в момент производства и отправки на хранение. Вы можете легко выбрать их при заказе и отправить с помощью одной лишь цифровой накладной. Бумаги больше не нужны, нет необходимости в двойной работе, ошибок становится меньше.

При необходимости компания BEPCO готова предоставить полную инфраструктуру для радиочастотного сканирования.

Контейнеры также оснащены штрихкодами, поэтому вы можете использовать имеющиеся у вас устройства для считывания штрихкода или произвести визуальный осмотр.

 

Подходят для автоматизированной погрузки и разгрузки

Конструкция контейнеров позволяет осуществлять разгрузку и погрузку с помощью различных роботов и автоматизированных линий.